Испания и Русь...

Алёна Колокольчик
   Испания и Русь - в моей крови,
   и день и ночь со мной играют шутки...
   Две тайны - две стихии - две любви
   не оставляют почвы для рассудка...
   Живу, шутя и будто б не спеша...
   Куда ж душа в бессмысленном аллюре -
   - не зная броду - в непогоду - в бурю,
   когда я пред тобою, не дыша?..




Опубликовано в альманахе "Облака вдохновения", Москва, 2013 г.