На новое...

Облако Ночь
Дома лом оставив на потом,
Из черепков уже приподнимаясь,
И словно неживая, словно маясь,
За мною следует и следует мой клон,

Он несварлив, немного спеси в нем,
И по земле непроходимый в сон уж,
Теперь один на слове словлен, тронут,
И как обычно, бессловесен он,

Он так обычен, незаметен сразу,
И здравствует по ныне, там, в тени,
Украденный, как годы, что за дни,
Из вида, из души моей и с глаза.
Забудемся? Забудемся и мы.