Безупречна в жизни и верна

Юрий Кулигин
Все твердят что ты неотразима
Никому твой нрав не покорить
И назвать тебя своей любимой
Только ты лишь можешь разрешить

Мини юбка шик и ноги стройные
Грудь открыта,глаз не оторвать
Где же вы поклонники достойные
Кто любимой хочет называть

В офисе опять ты глазки строишь
Разговор желая завести
И клиента кофе снова поишь
Чтоб мосты в работе навести

Он сражён твоею красотою
И контракт уже в твоих руках
Очень хочет встретиться с тобою
Признаваясь в чувствах на словах

Ты опять садишься с ним в машину
Как всегда улыбку мне даря
Воздыхатели твердят:"Везёт кретину"
Все завидуют,яснее говоря

Рядом быть с тобой и не мечтаю
Нет коллегам сразу говоришь
Но во сне бывает представляю
У меня в машине ты сидишь

А вчера я всё таки решился
Будь что будет,в глаз за спрос не бьют
В кабинет с цветами заявился
И с вина бутылкой типа"Брют"

Все друзья смотрели с удивлением
Многие с усмешкой и со злом
Говорили:"Глупое решение"
Зря он к ней попёрся напролом

А она мне мило улыбнулась
И цветы культурно приняла
Будто от гордыни той очнулась
Кавалером даже назвала

Провожал её домой под ручку
Ноги были ватными давно
Все твердили:"Что она за штучка?"
С ним пошла,вот это да,кино

До утра мы с ней вдвоём гуляли
Девушка,с прекрасною душой
И друг другу многое сказали
Счастлив я,она сказала мой

Мне теперь завидуют ребята
Как ты смог такую крепость взять
Я твержу,что я не виноватый
Что душой умею всё сказать

Очень счастлив со своей любимой
Сердце знает любит и она
Телом и душой неотразима
Безупречна в жизни и верна!

Фото из интернета.Спасибо автору!