Секс и наркотики

Владимир Мухранский
Для здоровья дротики,
Нервы убивающие,
Секс и наркотики -
Старые составляющие.

Страсть, слияние тел,
Греховная обитель.
Очертит тело мел.
Он был плохой мыслитель.

Соблазны победили,
Пульсирует в висках.
Жизнь свою проплыли
На адских отходах.

Грязные путаны
Петлёй обвили шею.
ЗОЖ и наркоманы
С каждым днём всё злее.

Не губи, не ставься,
Плохо будет очень!
Покури, расслабься,
Вот тебе отсрочка.

Неизвестно сколько
Отмерено судьбою.
На прощанье спой-ка...
И домой, к покою.

Там родные лица
Очаг семейный греют.
Будет долго длится
Наша эпопея.

Знай, всё относительно
В этом мире чокнутом.
Главное быть бдительным,
Шансы не прощёлкивать.

Стервы и стервятники?
Целься, не промажешь!
Сатаны соратники.
Ничего не скажешь.

Накуренный, нанюханный
Пулей мчу в кабак.
Клубок сей не распутывай.
Похоть, кайф... Дурак.

(21.03.2016г.)