Забыто. 8 сентября 2014

Катерина Раттель
Мне, наверное, стоит влюбиться.
И, наверное, снова в тебя.
В тишине раствориться,
Забыться.
Решиться тебе рассказать все, что было,
Пока ты молчал...
Ты видел эту историю с той стороны.
Мне, наверное, стоит родиться
В тебе. Для тебя и тебя, и тебя...
Твое имя как мантра звучит в голове.
Долгий вечер за чаем,
а лучше бокалом вина.