Май

Раиля Маг
В месяц веры, счастья, света,
В месяц жизни без войны,
Открывая двери в лето,
Родились  дети Весны.

Их узнать совсем несложно-
Тайная тетрадь в душе,
Где написано о звездах
И небесной высоте.

Вдруг тетрадь тех тайн увидишь.
Ты ее не открывай,
Все он сам тебе расскажет,
Месяц счастья, веры-
Май.