Я в твоих глазах тону...

Лара Павловская
Я в твоих глазах тону,
Воды Немана в них плещут.
Камнем, вниз,иду ко дну,
Сердце - рыбкою трепещет.

Сероглазый мой Король,
Моё Солнышко Лесное!
Исцели мою ты боль!
Забери меня с собою

В свои дивные леса,
Где рябины пламенеют,
Где стремятся в небеса
Сосны,ели...Где синеют

Очи ясные озёр,
Что раскинулись в межлесье,
Птиц  разноголосых, хор
Завораживает песней...

Стану,в дивном том краю,
Я твоей Лесною Феей,
Где хочу я жизнь свою,
Навсегда,связать с твоею.

   Лара Павловская,2011г.