Спасибо, милая, за всё!

Геннадий Татуев
Не я кумир твой и мечта,
Исчезли чувства словно дымка.
Твою не вижу красоту,
Ты нынче словно невидимка.

Конечно фото в инстаграмм
Увидеть можно при желаньи.
А мне б любви хотя бы грамм,
Но я один, как в наказанье.

И чем я Бога прогневил-
Меня любить ты перестала,
Здоровья нет и нету сил,
Мне без тебя всего так мало.

Судьба смеётся надо мной,
Казалось счастье будет вечным.
Однако, я не твой герой,
Любовь ко мне так скоротечна.

Миг обладания тобой-
Нирванна, радость, наслажденье...
Спасибо, милая, за всё!
За непохожесть, к удивленью...