Исповедь

Галина Чащегорова
Разбилась  вдребезги мечта моя,
Всё оказалось так банально,
Моя любовь угасла как свеча,
И жизнь не стала актуальна...
Мой идеал искал приюта,
Но не было квартиры у меня,
И мы, мечтая о семье,
Ютились где-то по каютам,
Заброшенного, списанного корабля...
И вот однажды я увидел,
Свой идеал, на трассе он стоял,
Я обомлел и не поверил,
Средь тысяч свой бы идеал узнал...
Да, денег я не зарабатывал,
Платили за работу редко да и мало,
Мы жили впроголодь, и вот она,
Решила мне помочь, закрыв лицо забралом...
И я не выдержал,
Я выскочил на трассу,
Схватил свой идеал и так руками сжал,
Что вся обмякла вдруг она,
И повалилась медленно на землю,
Такого от себя не ожидал...
И вот колония, тюрьма, запреты,
Я знаю в чём я виноват,
Я так хотел построить счастье,
Но нет теперь пути назад...