Милая моя

Михаил Зеленецкий
Я тебе подарю всю нежность свою,
Я тебе подарю всю любовь свою.
И мечту,и надежду свою
Я тебе подарю.
Милая моя,как мне грустно без тебя,
Как скучаю днями я,от любви сгорая.
Милая моя,всеми днями и ночами
Я мечтаю,чтобы были вместе ты и я.

Жизнь и ласку свою я тебе подарю,
Много светлых и радостных дней.
Только милая не забудь меня,
Приезжай ко мне побыстрей.

Счастье будем делить на двоих мы
В жизни будем об руку рука.
Солнце будет светить на двоих нам,
Будем счастливы мы,а пока...
Только грусть и надежду свою я с тобою делю.

1990