Дождь и туман - дрожат и шепчутся деревья

Носильщик
Дождь и туман - дрожат и шепчутся деревья -
Точно - люди - перед тайной бытия -
Себя в больнице - чуя одиноким зверем -
Я в серой дымке вижу - Богом - сам себя!