За Каждый День.. Благодаря Всевышнего

Михаил Рахманов 2
За Каждый День...Благодаря..Всевышнего...
Стараюсь...Я не отморозить Лишнего...:
Но Столько Мусора..в Мозгах на Чердаке...
И Столько Хлама Лет в Заспинном Рюкзаке...
Что Спотыкаюсь на Своём Бегу...
Хотя Стараюсь...Через НЕМОГУ....
С Наступающим Старым Новым Годом...ЛЮСЬЕН!!
12.01.2013