Молитва с ангелом

Павел Кириллов 75
Святый  Ангеле Божий, хранителю мой,
Моли Бога о мне, моли вместе со мной…

Чтоб любовью Христовой
Мне всегда дорожить,
Чтоб Ему одному
Мне стараться служить.
Чтоб по жизни земной
Ему преданным быть,
Чтоб учил Он меня,
Что писать, говорить.

Чтобы Он даровал
Мне такие слова,
Чтобы в души входили,
Проникали в сердца.
Чтобы были живые,
Свет несли и добро.
Чтобы не обжигали
И дарили тепло.

Чтоб лечить мог словами,
 Не резать людей,
Чтоб они утешали
Во время скорбей.
Чтоб надежду вселяли,
Если будет беда,
Чтоб тоску и унынье
Отгоняли всегда.

Чтобы  благо-дарили,
Возносили хвалу,
Чтобы славу они
Воспевали Творцу.
Чтобы много и разных
Утверждать вновь и вновь!
Чтобы все люди знали:
Тебе имя - Любовь.

Святый  Ангеле Божий, хранителю мой,
Моли Бога о мне, моли вместе со мной.