Мне снился сон

Халет Анна Гаврилова
Мне снился сон, и это важно, там кто-то рядом, кто-то нет.
Из тишины дождливой пряжа: носки, чулки, колючий плед.
Банально: очень. Мёзнешь? Как же. Тебе привет, а мне сирень.
Мне снился сон. Большая лошадь спешит галопом в новый день.

Там кто-то рядом. Кто-то близко. Так близко, что потеют стёкла.
Во мне сияет, жжётся искра. Луна сочится дынным соком.