Ты пришёл!

Светлана Астапенкова
Ты пришёл!  И сердечко подпрыгнуло мячиком.
Ты пришёл! И душа встрепенулась, как птица.
Ты пришёл! Это счастье, что где-то маячило,
Обретает реальные формы и лица.

Ты пришёл!  Проходи, я всегда тебе рада.
Ты пришёл!  Жизнь расставила всё по местам.
Ты пришёл!  Это счастье моё и награда,
Вопреки всем страданьям моим и унылым годам.

Ты пришёл!  Значит, всё теперь в полном порядке.
Ты пришёл!  Слов не надо, я вижу глаза...
Ты пришёл!  За тобой наблюдаю украдкой.
Ты пришёл!  Это самая сладкая в мире слеза.

Ты пришёл!  И у ангелов сразу работа :
Охранять наш союз от нежданностей и суеты.
Ты пришёл!  Пусть теперь мне завидует кто-то,
Ведь со мной самый лучший на свете мужчина - МОЙ ТЫ.