Наблюдая на крыше секс голубей

Роман Кондаков
Наблюдая на крыше секс   голубей 
Я уже не жалею  твой замкнутый круг невозможных нельзя
Есть еще  и другие крыши, где заняты  сексом другие голуби
Не дождавшись звонка я  не сяду на поезд
И улыбки твоей Моны Лизы  автоматической 
Я не буду искать в сетях 
Наблюдая  секс голубей на  крыше 
и сезон  одуванчиков облетающих пухом 
Я не буду жалеть о том, что заканчивается механическим:
удобен – съедобен – нужен на всякий случай  - не  нужен и  удален из списка
Я нашел себе лучший отдых в начале мая
Иногда наблюдая  секс  голубей на крышах
Воробьи это делают  лучше,  чем голуби 
Но они незаметны и более скрытны

Если ищешь конец, значит мы из разного дерева сделаны
Если слышишь жужжание пчел, значит ищешь начало