Ты заменишь мне всех или будешь никем...

Валерия Передриенко
Ты заменишь мне всех или будешь никем...
Подпустив тебя ближе, я останусь ни с чем...
Задыхаюсь тобой, обжигаясь любовью.
Будешь счастьем моим и немыслимой болью...
Можно и не дышать, закравая глаза,
Если в этот момент я целую тебя...
Ты подходишь ко мне -я теряю надежду...
Мне себя не спасти и не стать больше прежней.