Серп

Росица Георгиева
Я ненавижу все эти чувства,
Тягучая горечь мне горло сверлит.
Вариться в котле гнилого ублюдства
Мне надоело, уж больше нет сил.
Мне наплевать на ваши слова,
Вы алчные лживые твари.
Но я и не лучше всего здесь дерьма,
И нервы терпеть все устали.
Забудут, как прошлое время,
Забудут мои все слова.
Остынет мертвое тело,
Перед этим сказав лишь "пока".
Не надо ни жалости больше,
Ни слов фальшивости вашей,
Живите, страдайте дольше,
Жалейте о счастье угасшем.
Все бесполезно, как раньше,
И все не имеет смысла.
Не может быть жизнь без фальши,
Не может быть жизнь без убийства.
И ненависть станет сильнее,
Завяжется где-то петля.
И тело все прочернеет,
Сказав перед этим "пока".