Хрущёв - разрушитель

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, Хрущёв! Ты партии нанёс колоссальный вред тем,
Что снял классовый барьер.
Полезли в партию враги народа и карьеристы.
Тем самым он создал пятую колонну,
И начал разрушать великий наш Союз.
Но были в партии настоящие коммунисты,
И остановили они развал.
За подвиг будем помнить их и не забудем!