Полюса любви

Милованова Вероника
Ты любишь кофе, я чай приемлю
Ты жаждишь виски,а я не пью.
Ешь только мясо, я ж из веганов
И все животное я не терплю.

Люблю гулять я, а ты кататься
Я жажду спорта, а ты диван
Мы очень разные должна признаться ,
Что украшает лишь наш роман...

Соединили все это вместе
Ломая принципы на зло другим
Не оставляя шансов для "если".
Ведь рамки зыбки коль ты любим...
Май 2016