Вятский сленг

Леонид Митенев
Улетела ты куды,да назад переды!
Вверх тармашкой рифму,бы,
Этой всякой ерунды!
Ты полико,сколь велико,
Растянулось сколь долго!

   Это сленг кудрявый наш...
   Раскатай его кудряш!
   У московских он другой:
   "А" с длинющей бородой...
15 мая 2016г.