Что вы понимаете в бизнесе...

Александр Русский 2
Я кузнецом работал на заводе,
Ковал и серп и молот и орла,
Не стало трудового вдруг народа,
Осталось только выпить из горла.

А я работал в поле комбайнёром,
Колхозы развались,да ушёл,
Идём не светлым,тёмным коридором,
Когда нас Путин наконец нашёл.

Я ветеран,завоевал тогда Победу,
Но нахрена она была нужна,
Гроши подачек дали нынче деду,
Продал давно уже все ордена.

Я оллигарх,вы все козлы рабочи,
И на меня должны пахать,пахать,
С утра до русской тёмной ночи,
И весь наш клан быстрей обогащать.

Россия стала чудным новым Раем,
Кто был никем,теперь он всем!
С трибуны Путин всех вас поздравляет,
Настал для русских счастья день.