И Вас... За ВСЁ Прощаю.. Я

Михаил Рахманов 2
17 мар 2013

Простите Все...Кого обидел...Случайно сослепу и Зря...Прощаю Всех И Вы ПростиТе...Грехи Пустые Отпустите и не Серчайте на Меня...Дай Бог ВАМ..Чистых Слов и Мыслей...Снимите Каменья С Души....прости НАС БОГ...Дай Сущность Смысла...Чтоб Впредь НАм больше не Грешить...Простите Близкие..Родные...Враги..Знакомые ...Друзья..Простите Милые...Простите.... и ВАС... За ВСЁ Прощаю ..Я..