Мчимся...

Ирина Никифорова
Мчимся призрачным трамваем...
И желанья
Убиваем-воскрешаем
Для свиданья.

Что свело нас, не похожих?..
Это счастье!
Страстно, яростно в прихожей
Целоваться...

Намолив кусочек рая
(бег из круга!),
Соком жизни оживляя,
Пьём друг друга.




Коллаж моей дочери Надюши.