Я знаю, что люблю

Михаил Зеленецкий
Я знаю,что люблю и в чувствах я уверен
Свою любовь храню и буду я ей верен.
Я знаю,что смогу,смогу добиться в жизни
Всего чего хочу-того,что попрестижней!
Я верю,что в душе утихнут боль и пренья
И захлестнут меня покой и намлажденье!
Я верю в то,что женщина,с которой моё сердце,
Поймёт,простит и проживёт со мной остаток жизни вместе.
Надеюсь я на господа,но сам не оплошаю,
Свою судьбу,как сталь в печи я закаляю!

18.03.2013