Потерянное чувство

Сердар Амангельдыев
Советы я горазд давать в любви.
Хоть чувством этим сам давно забыт,
И если рядом кто горит душой внутри,
Мой мир, он инеем давно покрыт.
Я часто греюсь, руки обжигая,
За счёт других счастливейших людей,
А в сердце холод... ни конца, ни края,
В душе обида бьётся табуном коней.
Ну почему? Я холоден как айсберг,
И не могу себя таким я воспринять.
Лучи тепла, что грели, я отверг,
И счастье обронив, забыл поднять.