В глубинке...

Александр Осин
В глубинке живут по старинке,
Но зависть душу не гложет.
Там смотрят свои "мариинки",
Расположившись на ложе.

Свои там живут вундеркинды,
И страсти костром пылают,
Живут не святые, но в нимбах,
Опора родного края...