***

Журавлева Алина Романовна
Дорога тянется вперёд,
За окнами мелькают
Луга, поля и небосвод -
Им нет конца и края.

Зелёный лист шуршит в тиши,
И солнце светит ярко.
Пейзаж наполнили цветы
В красивейших нарядах.

Быстрее поезд мчится вдаль
Навстречу новой жизни.
И я за ним, и мне не жаль -
Оставить дома мысли.

14.05.2016