Когда-то мы

Андрей Ист
Когда-то я верил в красивые закаты,
Что, отливая, золотом, впивались нам в глаза,
И мы с тобой дышали ароматом мяты,
От которой по щеке твоей катилася слеза.

Когда-то мы стояли, обнявшись, у реки,
Стояли и смотрели, как точит вода камень,
Когда-то я дотронуться мог до твоей руки,
Когда-то между нами был чувств горячий пламень.

Но всё это прошло. И это не вернуть.
И как там говорят обычно, когда огонь погас?
Когда-то мы надеялись. Ну а теперь - забудь.
Осталась ты, остался я.
Но нету больше "нас".