Отшумела в сердце пурга, в одиночестве вновь рассв

Григорий Буртаев
Отшумела в сердце пурга,
в одиночестве вновь рассветы;
не встречаются берега,
даже если поблизости, где-то...

Кто-то рано сошёл с дистанции,
кто ещё продолжает бег,
ночь прощания, перроны, станции,
и дрожание прекрасных век...

Я устал, отдохну, немного,
залижу, забинтую раны,
утомляет сердец дорога,
там всегда нам тепла так мало...

Не встречаются берега,
даже если поблизости, где-то...
В одиночестве вновь рассветы.
Отшумела ли в сердце пурга?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 15.2016.0545
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051506369
http://www.stihi.ru/2016/05/15/6369