Золотая пыль

Мийка
Моя сказочная небыль
Только солнечная быль.
Золотая пыль. Золотая пыль.
Золотая пыль, в небе
Солнца мяч.
Обо мне не пой. И не плачь.
Будет радужное небо,
Будет свет кругом.
Я вернусь на эту землю
Золотым дождём.
Золотым дождём
В золотую пыль.
Моя сказочная небыль
Только солнечная быль.


(прим. 2007 г.)