Сталин - наш вождь

Сергей Шатунов-Бюхнер
Нам много говорят, что Сталин
Не имеет никакого отношения к победе,
На это обвинение есть один ответ:
"Народ и партия сражались вместе,
И победили в страшной и в кровавой той войне.
Ведь Сталин - вождь, а вы пигмеи."