Чужие

Надежда Дёмина 2
Нет, ты знаешь как все будет,
У тебя на этот счёт
Есть подробный план - обсудим?
Или может так пройдет?

Я без цели и без смысла
Рассекаю лабиринт,
Ты идешь вперед так быстро,
С ран срывая красный бинт.

Мы друг друга не узнаем,
Мы чужие и свои,
У тебя другие дали,
У меня другие дни

Подбирать слова не надо,
Говори мне все как есть -
Будем биться - будем рядом,
Может где-то, может здесь.

Ничего не понимаю,
Продвигаюсь наугад,
Твои планы не срываю,
Нарушать не буду такт...

Не сошлись мы полюсами,
Не поймем мы никогда,
К чему шли и что искали,
А зачем? Игра прошла...

Тишина, аплодисменты,
Мы выходим на поклон,
Отмотать бы киноленту,
Нет...не надо...все потом!