Звездочки нашей жизни

Люси Камли
Наша жизнь, пролетает как скорый поезд -
Вот он первый вагон.... уже и последний...
И тот успевает в него, кто не замедлил
Вписать все страницы в своей жизни повесть.
Время, как песок просыпается скозь пальцы,
Как вода выливается из ладоней...
Если всю жизнь за благами будешь в погоне,
Не забудь, на Земле мы - лишь постояльцы.
Как летящая звездочка по небосклону,
За собой оставляя светящийся след -
У кого то ярче, длинней.., у кого-то нет...,
Движемся, согласно природы закона.

Так пускай же горят звездочки нашей жизни
В мире этом  подольше, ярче и жарче...
Только пусть с годами мы становимся старше,
А душой не старея, достигнем выси.