В поклоненьи призванье моё...

Светлана Дель
В поклоненьи призванье моё,
В поклоненьи моё исцеленье.
В поклоненьи Господь мой живёт,
В поклоненьи от страха спасенье.

Оведу от себя я глаза,
И взгдяну на Твоё совершенство.
Я ведь ветвь, Ты же – Божья Лоза,
Лишь в тебе обрету я блаженство.

Буду пить я Твою красоту
Каждый миг пред крестом и пред троном,
В ней небесным цветком расцвету,
Я откроюсь надежды бутоном.

Ты Собой осияешь меня
Светом славы, любви и участья.
В недре Отчем надёжно храня,
Опьянишь безграничным причастьем.

09.05.2016