Буря

Лариса Коннова
Меняю я жизнь , и нет ей конца ,
И чувства свои маскирую .
Менять эти чувства лишь могут года ,
Поэтому молча тоскую .

Молчанью тому приходит конец ,
И вот тогда я бунтую ,
Пишу я стихи ,пишу смс ,
Пишу , и в душе моей буря !