Предательство

Ирина Штепан
Не предавайте,люди ,Бога!
Ведь вера-не фальшивая бумага.
Ведь вера-лакмус наш,и путь к острогу!
Сквозь колья,сучья у подножия оврага.
Хрустальный шар засеребрит ночами
И смутные журчащие напевы
Вернут нам веру,позабытую в начале.
Заколосятся косы юной девы.
Предательство-похуже всякой скверны
Оно как уксус разъедает тело
И выводы подчас звучат неверно
Нет благости,лишь небо всё темнело
Предательство сейчас идет уроком
Чтоб дух с душою дивно укреплялся
Освобождение даруется пророком
Чтоб Путь отныне больше не петлялся.!!!!