Опять иду по млечному пути

Людмила Сёмина
На небе звёзды,словно в забытьи,
Все замерли в каком-то постоянстве.
Опять иду по млечному пути
И месяц подстрекаю на смутьянство.
Так хочется вдвоём с ним почудить
И от проблем и дел земных забыться,
Я с ним хочу весь мир развеселить,
И облачком на землю опуститься.

Туманом счастья чтоб окутать всех,
Чтоб люди вдохновились на поступки,
Чтоб отовсюду слышался лишь смех,
И  не было б так будущее  хрупким.
Ведь в общем-то,зависит всё от нас,
И век наш,к сожаленью,быстротечен.
Ни дня нам не оставить про запас,
Ничто не вечно и никто у нас не вечен..