Странный вопрос 15. 05. 2016

Баяр Сергебаев
Странный вопрос "почему?"
Срывается с сомкнутых губ...
Не веришь, увы, ничему -
Тогда ты шагающий труп...

Странный вопрос "зачем?"
Слетает как злая стрела.
Не можешь исправить ничем
Свои злые слова и дела!

Странный вопрос "ну как?"
Выпадает из каменных уст.
Без желания верить - никак,
Без стремления к делу ты пуст!

Странный вопрос "и что?",
Непонятый, ненужный и глупый.
Потому что ответ: "А то,
Что без веры мы - просто трупы..."

01:31  15.05.2016