В строю при Полной Амуниции

Михаил Рахманов 2
В строю при Полной Амуниции...
Стоят Отличники Полиции...
И Отдают Им Дань и Честь...
Той Чести...Что в Душе ИХ ЕСТЬ!!!
Ты Стойкий...Истинный Боец...
Ты ЛЮСЯ Просто...МОЛОДЕЦ!!!
Сколько.....ТРИ....Мотри..Не Омани.