Песня Любовный мотив!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовный мотив!!!


1.
Играй гармонь, мотив любви,
Чтоб, ноги в пляс пошли мои!
Пусть - этот вечер золотой,
Нас помирит и даст покой!

2.
Ты, гармонист играй, играй,
Нам, красоту любя подай!
Луна и звёзды, дарят свет,
Любви - торжественный привет!

Припев:
Со мной родная помирись,
Ведь – это дар, большая жизнь!
Обиды, пусть уйдут на век,
Любовь, в сердцах и дивный свет!

3.
Мотив согрел, сердца двоих,
И подарил любовный миг!
Он, подарил покой душе,
И счастье дал, тебе и мне!

4.
Люблю, люблю, мне повтори,
Пусть, огонёк горит в груди!
Мы, помирись с дорогой,
Мотив, в подарок дал покой!


Припев:
Со мной родная помирись,
Ведь – это дар, большая жизнь!
Обиды, пусть уйдут на век,
Любовь, в сердцах и дивный свет!




                Господин Львов!!!