Наступила весна...

Ольга Фила
Наступила весна, а я не худела
И купальник надеть мне теперь в западло...
А зимой я пила много сладкого,ела
И все думала: А, это мне - ничего!
Наступила весна, а я без прически:
Только "ежик" торчащий ну, в общем, и все...
А зимою я - дура сломала расчески,
Под "нуляку" забрилась, сказав: отрастет!
Наступила весна, а я без любви:
Кто женат, кто-то болен, а кто-то...ну...гей...
А зимой я признаний тушила огни
И твердила:винца, вместо секса, попей.
Наступила весна, а я, как всегда,
Черной кошкой гуляю ночами до света,
Средь людей-яровых, я - трава лебеда
И, опять, нестандартного - черного цвета....