***

Кристина Маньшина
Я искренне верила,что он меня любит,
Что он со мной будет всегда.
Я думала,что он не погубит,
Смотря так нежно в глаза.
Но все в итоге проходит однажды,
Отныне не буду я с ним.
В одну реку не входят дважды,
Тем более он стал другим...
На вас мне смотреть совсем не больно,
Я рада,когда счастлив ты.
И я осталась довольна,
Что твои сбылись все мечты.
Любить-это значит суметь отпустить,
Чтоб всех счастливей он стал.
Любить-значит просто простить,
За то,что слова не сдержал.
И он не чужой для меня человек,
Он научил,как любить.
Он часть моей жизни отныне навек,
Он счастлив.От этого хочеться жить...