Поытка что-то поменять

Куликова Наташа
Я хочу сменить пол,
потолок, перекрытия, прочие прелести,
Те, что нас разделили на нижних и верхних людей.
Я хочу снести стены (пусть окна останутся в целости),
Чтобы не было в доме ни левых ни правых друзей.
Я хочу разукрасить фломастером плитки гранитные,
Что хранят ДНК тех, кто честно на всё наплевал,
Засадить помидорной рассадой корыта разбитые,
Чтобы грустный Старик закидывать сеть перестал...