***

Кристина Маньшина
Я простила тебе все грехи.
Не хочу я казаться лживою.
От твоей фальшивой любви,
Не заплакать бы от обиды мне.
 Я простила тебе нелюбовь,
Я желаю тебе лишь счастья,
 И взглянув на меня вновь,
Кто-то скажет:"Скоро угаснет."
Я давно ждала результата,
 Я искала силы забыть.
За предательство будет расплата...
 Мне еще столько надо прожить!
 И дай Боже тебя мне не встретить,
Как рассказывал мне по ночам,
Я не в силах буду ответить
Сколько времени там по часам...
И однажды,ты все понимаешь,
 Понимаешь и хочется жить.
Только ты никогда не узнаешь,
Что тебя продолжаю любить...