Братьям!

Михаил Кошляк
Три брата - подранки войны
в старости живут они одиноки.
Убирают и моют квартиры свои.
Ведь жены давно в небытие ушли.

Я тоже с женой в разлуке
Я в Вене, она в Москве,
так и живем с нею вскуке
интернет помогает в тоске.

Дети выросли,у внукв гон
планшет да видеотелефон.
Окунуть бы их в наше детство,
чтоб узнали- хоть чуть  о былом.

Вот такие мысли одолевают меня
Время идет- доживаем дни зря,
Смирились- судьбу свою не кляня.