***

Кристина Маньшина
Они просто тебя не знают.
Не знают как любишь меня.
Они просто не понимают,
Что не смогу без тебя...
Они просто тебя не знают,
О ком думаю каждую ночь...
Они точно не понимают,
Как ты сильно любишь их дочь...
Они просто тебя не знают
И боятся меня потерять,
И от рук,что меня ласкают,
Чтобы вновь не пришлось мне рыдать...
Они просто тебя не знают,
И желая лучшего мне,
Никогда,никогда не узнают,
Что все лучшее только в тебе..