***

Кристина Маньшина
Бессонные ночи письма в сети.
А в сердце надежда на счастье.
И из своей жизни меня ты сотри,
Что было,то было напрасно.
Бессонные ночи и письма в сети.
Довольно уже унижаться.
Тебе ведь меня никогда не спасти,
Не стоит даже пытаться...
Бессонные ночи и письма в сети.
Не надо просить извинений.
Тебе остается только уйти,
Без психов и буйных истерик.
Бессонные ночи и письма в сети.
И тебе я нашла замену.
Он лучше тебя и его не вини,
За то,что подвергся обмену...
Бессонные ночи и письма в сети.
Забылось давно твое имя.
Мне лучше его никогда не найти,
Он лучший,а значит любимый...