Жуткая ночь

Маленов Артём Александрович
Какая же жуткая ночь,
Словами по ране стеклом,
По телу мурашки и дрожь,
Бросают в жар кипятком.

Удар, за ударом подъём,
Терпеть, не сдаваться, идти.
Больно, но переживём,
Разлуку безумной любви.

Обратно, обратно назад,
Уже не вернуть ничего.
Одиночества скромный наряд,
Одеваю на тело своё.

Ну а как? ну а как быть душе?
Нету в мире одежды такой.
Чтоб помочь её наготе,
Обрести безмятежный покой.

На живую, приняв всё на грудь,
Стиснув зубы, сжимая кулак.
Ты пытаешься воздух глотнуть.
Отпустить всё что мучает так.

За улыбкой скрывая печаль,
Ты бредёшь по дороге судьбы.
Смотришь с надеждою вдаль,
Но горишь всё-равно изнутри.

Тянется жуткая ночь,
Минуты словно часы.
Сколько ещё умирать,
От разлуки безумной любви?