***

Кристина Маньшина
Ну и пусть несерьезно,зато это запомниться,
Ну и что,что его есть кому ждать,
Рядом с ним у меня по жизни бессоница,
Я его не хочу от себя отпускать.
Ну и пусть ненадолго,зато с ним настоящая,
И его начинает уже не хватать...
Без него я в режиме "пожизненно спящая",
Мне б для счастья его крепко обнять...
Ну и пусть мы друзья,большего не получиться,
Я когда рядом с ним-мне хочется жить!
Без него тяжело,без него только мучиться...
В жизни тоже по разному можно любить!